您当前所在位置:首页 > 国资要闻
王庆山主任赴谢馥春公司专题调研疫情防控和复工复产工作
来源:  发布日期: 2020-03-09  访问量: 

3月6日上午,市国资委党委书记、主任、疫情防控领导小组组长王庆山赴江苏谢馥春国妆股份有限公司专题调研疫情防控和复工复产工作。

在谢馥春公司,王庆山听取了公司负责人关于疫情防控、复工复产以及去年经济指标和重点工作完成情况的汇报,详细了解了谢馥春公司改制发展过程中存在的问题和今后发展思路。王庆山强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,企业要始终把员工生命安全和身体健康放在第一位,高标准、严要求履行好防疫主体责任,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,确保疫情防控和复工复产“两手抓”、“两手强”。

对下一步工作,王庆山要求在做好疫情防控工作的基础上,着力从五个方面加快发展:一要加强市场营销,不断完善市场激励政策;二要加强品牌建设,不断提高市场知名度;三要加强市场开拓,不断提高市场占有率;四要加强市场反馈,不断提高以销定产精准度;五要加强人才引进,不断提高团队战斗力。

  • 网站分享