您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市国资委召开2019年度市属国有企业业绩综合考核部署会
来源:  发布日期: 2020-03-17  访问量: 

3月16日下午,市国资委召开2019年度市属国有企业业绩综合考核部署会。综合考核组领导和考核组全体成员参加会议。

会议强调,即将开展的业绩综合考核是对市属国有企业全年工作的总体评价,要高度重视、认真对待。参加考核的人员要了解检查内容、熟悉业务流程,评价要做到实事求是,确保加分有政策,扣分有依据。

会议要求,一要突出考核重点。要围绕年度考核指标,突出重点内容,既把工作落实情况考核清楚,又通过考核整改提高、促进工作。二要统一评价尺度。考核要客观准确反映全年工作落实情况,确保计分评价做到公平、公正、公开。三要严明考核纪律。要缜密评判、审慎评分,严格按照纪律要求进行考核,并将原始资料收集归档,以便后期复核复查。四要统筹协调展开。联络员要加强与企业的沟通协调,统筹安排考核时间和地点,防止干扰企业疫情防控和正常生产经营。

会上,各处室负责人对考核内容、年度指标和重点事项等进行了说明,并对考核小组成员进行了培训。

  • 网站分享