您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市国资委考核组赴龙河、槐泗河项目现场检查
来源:  发布日期: 2020-03-27  访问量: 

324日上午,市国资委党委副书记张伟率考核组一行在水务投资集团董事长徐渊陪同下赴龙河、槐泗河项目现场对2019年度重大项目完成情况开展考核检查。

在龙河治理工程施工现场,张伟一行认真听取了项目办关于工程建设情况的汇报。看到项目办在做好疫情防控工作的同时,正按进度高效有力推进工程施工,考核组对龙河的推进进度给予了充分肯定。考核组要求,要加快剩余工程的建设,确保汛前完成工程水下部分,切实保证仪征北部山区行洪的安全;要全力化解工程剩余矛盾,加强与属地政府部门的沟通协调,确保高质量完成工程建设任务,充分展现市属国企的责任担当。

随后张伟一行来到槐泗河水系干河综合整治二期工程项目现场,沿槐泗河干河沿线堤顶道路查看整治后的河道情况。现场两岸的绿化效果已初步显现,周边环境得到较大提升,槐泗河干河水质经市清水办检测已符合要求,消除黑臭的整治任务已经完成,考核组对槐泗河干河的整治效果给予了肯定。考核组要求,水务投资集团要加快推进槐泗河的调水补水、生态修复等完善提升工程建设,将槐泗河打造成一条“活水走廊”。

  • 网站分享