您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市国资委领导赴市属国有企业督查疫情防控和复工复产工作
来源:  发布日期: 2020-03-06  访问量: 

为统筹做好企业疫情防控和复工复产工作,近日,市国资委疫情防控工作领导小组成员分别赴挂钩联系企业督查疫情防控和复工复产工作。

3月4日下午,市国资委副主任沈家宽调研督查名城公司疫情防控和复工复产工作。在东关街,沈家宽实地察看了长乐客栈及沿街商铺复工复产情况,听取了名城公司关于落实市委市政府惠企政策和重大项目开工建设情况汇报。沈家宽要求,名城公司要坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两手抓两不误,不能有任何疏忽,不能有任何放松。

3月5日上午,沈家宽在水务投资集团董事长徐渊的陪同下,检查了企业疫情防控和复工复产工作。在办公区域,沈家宽详细查看了人员管理、体温测量、区域消毒、就餐安排等防疫措施,认真听取了疫情防控和复工复产的工作汇报。沈家宽对水投集团的疫情防控和复工复产工作给予充分肯定。他认为,水务投资集团严格按照市委、市政府决策部署和市国资委要求,紧扣“四个年”建设,高度敏锐地部署安排工作,成效比较明显。对下一步工作,沈家宽要求,防控工作要更加全面,防控措施要更加严格。同时,在严格防控的基础上,紧咬全年经济指标不放松,加强形势审判,完善生产经营举措,抢抓市场发展机遇,确保全面完成年度目标任务。

3月4日上午,市国资委副主任夏心忠在扬州创新中心认真检查了大楼扫码进入、测温系统档案、卫生消毒等情况,听取了有关情况汇报。他要求,教育投资集团要协助46家复工企业落实“日监测、日上报”制度,持续抓好疫情防控工作。在此基础上,要发挥企业自身优势,加快恢复生产经营,全力冲刺全年经济发展目标。

  • 网站分享