您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市委书记夏心旻视察东关街旅游复市情况
来源:  发布日期: 2020-04-01  访问量: 

328,市委书记夏心旻带领市相关部门的负责同志视察东关街旅游复市情况,名城公司总经理叶善祥参加活动。

夏心旻听取了名城公司关于东关街疫情防控和复产复市的工作汇报,并现场查看了景区进出口、景区内餐饮、旅游特产门店疫情防控措施落实情况和复市情况,市相关部门的负责同志对景区疫情防控和复工复市工作提出了具体的意见和建议。

夏心旻指出,疫情对文化旅游产业影响较大,希望景区在防疫期间不断加强基础设施建设,优化管理服务,提升旅游品质,坚持做到疫情防控和复工复市“两手抓、两手硬”。夏心旻强调,复工复市的项目要优化管理流程,抓实抓细防控措施,认真做好人员排查、引导服务、消毒消杀等工作,确保疫情防控措施落实到位、重大安全风险排查管控到位,确保景区安全、平稳、有序开放,最大程度地减少疫情带来的影响,积极助力我市国际文化旅游名城的建设。

  • 网站分享