您当前所在位置:首页 > 国资要闻
省委书记娄勤俭调研东关街复产复工情况
来源:  发布日期: 2020-04-02  访问量: 

3月31日,省委书记娄勤俭来到扬州东关街,进店入铺查看商户恢复营业情况,并听取名城公司总经理叶善祥关于东关街复产复工和疫情防控的情况汇报。

在东关街百货商店,娄书记微信支付购买了一盒秦邮董糖,请大家品尝,并详细询问开业以来的经营情况。同时,现场调研了扬州古籍刻印社、谢馥春等我市传统非遗项目。

娄书记指出,扬州作为首批二十四座历史文化名城,文化资源丰富,文化旅游产业兴旺,现在正值“烟花三月下扬州”的最佳时期,要抢抓发展时机,创新管控方式,优化服务配套,快速推进文化旅游产业全面复活、全面升级发展。

娄书记强调,当前疫情防控进入新阶段,一定要坚持“外防输入、内防反弹”,切实做到可知可控、精准防控,不断巩固和拓展疫情防控成效。要在疫情防控做实做细做到位的前提下,切实帮助受疫情冲击较大的旅游行业纾困解难,帮助他们渡过难关,推动经济运行全面加速、全面激活,系统性研究解决复产中的实际困难和突出问题,进一步激发个体工商户信心干劲,做到迎难而上,在应对风险挑战中实现新的更大发展,以过硬成果夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  • 网站分享