您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市国资委召开市国资系统 “十四五”规划框架研讨会
来源:  发布日期: 2020-04-02  访问量: 

4月1日下午,市国资委召开市国资系统“十四五”规划框架研讨会,市国资委党委书记、主任王庆山主持会议并讲话。上海国资研究院院长罗新宇及有关专家,市国资委副调研员周忠及相关处室负责人参加会议。

会上,罗院长介绍了扬州市国资国企改革发展“十四五”规划框架前期研究情况,提出了市国资系统“十四五”规划的初步框架,并对下一步调研、访谈等具体工作进行了对接。

王庆山听取情况介绍后强调,编制扬州市国资国企改革发展“十四五”规划框架要精细回顾,重点要总结“十三五”期间扬州国资国企取得的成绩和存在的问题;要精准分析,重点要研究分析扬州国资“十四五”期间的功能定位;要精心谋划,重点要谋划扬州国企的发展方向、目标;要精致展望,重点要对扬州国资国企未来发展作出合理预期,提出发展愿景。

    王庆山希望研究院同志要深入调研、深入分析、大胆思考、大胆设想,编制出高质量的“十四五”规划。

  • 网站分享