您当前所在位置:首页 > 国资要闻
副省长费高云调研扬州翼立方教育发展中心工程项目
来源:  发布日期: 2020-05-21  访问量: 

519日,副省长费高云来扬调研重大基础设施和民生项目建设。市委书记夏心、市长张宝娟陪同调研。

调研过程中,费高云实地察看了教投集团旗下扬州翼立方教育发展中心工程项目。该项目采用装配式建造方式,整体装配率达51%,目前主体结构已经完工,正在进行外部装饰和配套市政设施施工。

在详细了解装配式建造技术应用、工程建设管理、质量安全保障等情况后,费高云强调,发展装配式建筑是推动产业结构调整、加快新旧动能转换、提升绿色发展水平的需要,要发挥政府引导作用,强化龙头企业带动,不断完善技术和服务体系,提升装配式建筑使用成效和扩大应用范围,推动传统建筑产业转型升级。

扬州翼立方教育发展中心是教投集团按照扬州教育培训业态地标的目标进行方案规划和功能布局,着力打造一站式、全龄化、多业态的教育培训综合体。该项目位于邗江蒋王片区,规划总建筑面积约5.77万平米,计划总投资约5.7亿元。项目于201812月进场施工,总建设周期2年,预计2021元月投入运营。

  • 网站分享