您当前所在位置:首页 > 国资要闻
王庆山主任参加市属国有企业“村企联建”集中签约
来源:  发布日期: 2020-07-24  访问量: 

724日上午,市国资委党委书记、主任王庆山率队参加全市“千企联千村、共走振兴路”现场推进会暨村企联建集中签约仪式。金茂化工集团、江苏扬建集团等市属国有企业参加签约活动。

市国资委积极响应市委、市政府“千企联千村、共走振兴路”行动决策部署,按照“思想认识再提高、村企对接再靠实、村企联建更务实、组织推进再强化”的总体要求,争当我市乡村振兴排头兵,率先从市属国有企业中精选出33户综合实力强、发展势头好、行业带动力强、涉农关联度高的骨干企业,与全市各县(市、区)乡村精准对接、寻亲结缘。同时,积极向省国资委成功争取6户省属企业在我市联建7个低收入村,为我市乡村振兴工作添砖加瓦。

会上,江苏金茂化工集团、江苏扬建集团分别与仪征市新城镇周营村、月塘镇捺山村签订《村企联建协议》。

  • 网站分享