您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市国资委举办国资系统“学法律、学规章、学专业”演讲比赛
来源:  发布日期: 2020-07-28  访问量: 

为充分展现国资系统学法律、学规章、学专业活动成效,掀起三学活动新热潮,2020727日下午,市国资委在花园国际大酒店举办国资系统学法律、学规章、学专业演讲比赛。市国资委党委副书记张伟、市纪委监委第十派驻纪检监察组、市司法局、信访局、广播电视总台有关领导担任评委。市属国有企业分管领导、干部职工代表共计170余人参加活动。

比赛中,来自13家市属国有企业的18位选手结合自身工作经历和生活体验,讲述了自己以及身边人的三学故事,阐述了对法律法规和业务知识的理解,入情入理、饱含激情的演讲赢得观众阵阵掌声。经过激烈角逐,长江水务公司仇伟荣获一等奖,扬汽集团赵革、扬子江集团王悦荣获二等奖,建工控股公司吴蕾、城控集团市民卡公司郑婕、煤炭公司陆小雨荣获三等奖;城控集团、交通产业集团、建工控股公司、扬子江集团获得优秀组织奖。

下一步,国资委将总结“三学”活动经验做法,指导市属国有企业常态化、制度化开展三学活动,引导干部职工紧密结合岗位职责和工作实践,增强学习意识,提升管理水平、能力素质和技能本领,为国资国企高质量发展做出新的贡献。

  • 网站分享