您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市国资委机关组织召开2020年上半年工作交流汇报会
来源:  发布日期: 2020-07-23  访问量: 

7月22日下午,市国资委机关在三楼会议室组织召开2020年上半年工作交流汇报会。市国资委党委书记、主任王庆山主持会议并讲话。全体机关工作人员参加会议。

会上,各处室负责人以PPT的形式,分别汇报了上半年工作完成情况、存在的不足以及下半年工作打算。分管领导逐一进行了点评。同时,根据机关新的考核办法组织了工作履职测评。

王庆山听取汇报后,充分肯定了委机关上半年工作取得的成绩,尤其在疫情防控、企业复工复产、信用评级提升、人大履职评议等方面取得成绩显著。并结合自身工作经历,谈了心得体会,对下一步工作提出具体要求:一要围绕机关考核“保中争先”的目标,明确责任,加倍工作,确保争先进位,取得更好名次;二要注重提升工作效率和工作质量,加快落实年度各项工作任务;三要规划“三品”人生,做一个有品德、有品质、有品味的人,精诚团结、共同努力,不断提升委机关的整体形象,为建设过硬国资机关而不断努力。

  • 网站分享