您当前所在位置:首页 > 国资要闻
金融集团赴开发区进行创业担保贷款政策宣讲
来源:  发布日期: 2020-07-28  访问量: 

为进一步提高普惠金融业务受众面,721日,开发区创业妇女担保贷款宣讲会在扬州智谷科技大厦举办,开发区妇联主席余洁以及创业企业代表参加宣讲活动。金融集团所属金信担保公司应邀为创业企业代表们进行政策宣讲。

宣讲会上,金信担保公司负责人以妇女创业创新贷款新政实施为切入,重点介绍了今年7月起实施的妇女创业创新贷款新政策。新政实施后进一步降低了门槛,扩大了受益范围。随后,详细对申请对象和条件、贷款额度与期限、贷款利率与利息、反担保措施、操作流程、贷款所需材料以及注意事项等妇女创业担保贷款政策方面的问题进行了解读。最后,企业代表们还就各自企业状况、贷款需求等与金信担保公司工作人员进行了交流。

一直以来,金信担保公司致力于服务妇女创业,截至6月末,共向143名创业者、23户小微企业发放创业担保贷款8461万元。今后,金信担保公司将继续为企业提供优质服务,让更多的创业者实实在在享受到优惠政策,实现创业梦想,助力企业做优、做大、做强。

  • 网站分享