您当前所在位置:首页 > 国资要闻
张宝娟市长一行视察扬州建工科技园项目
来源:  发布日期: 2020-07-24  访问量: 

723日上午,扬州市人民政府市长张宝娟、副市长何金发一行冒雨视察了扬州建工科技园项目。广陵区政府、市相关部门负责人陪同视察。

在项目现场,建工控股公司董事长王宏向张宝娟一行简要介绍了项目概况和推进情况。张宝娟进行了现场指导,她对项目设计方案及前期工作表示肯定,要求加快实施,全力推进,以项目建设为契机,助力创业创新,促进产城融合发展,树立城建新标杆,为扬州新兴科创名城建设做出更大贡献。

扬州建工科技园(世创中心一期),位于广陵新城核心区,毗邻广陵公共文化中心,由扬州建工控股有限公司投资建设、运营管理。项目占地面积5万㎡,建筑面积25万㎡,其中地上建筑面积15万㎡,地下建筑面积10万㎡,由4栋高层塔楼和配套裙楼组成。全面建成并投入使用后,建工科技园可容纳各类科技人才2000人,每年吸收百名人才就业创业,推动建筑全产业链联动发展,预计可形成“千亿级”大基建产业集群,创造利税50亿元,使现代建筑产业成为扬州“一城三都”建设的重要力量。

  • 网站分享