您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市国资委召开第六次资产划转专题推进会
来源:  发布日期: 2021-01-13  访问量: 

为进一步推动市属国企改革重组资产划转工作,1月12日下午,市国资委组织召开第六次资产划转专题推进会。市国资委副主任顾克荣、市自然资源和规划局副局长杨庆洋出席会议并讲话,市税务局和各市属国有企业有关负责人参加会议。

会上,各市属国有企业汇报了最近资产划转工作的进度情况及目前遇到的问题,各市属部门围绕资产划转困难逐一进行了讨论,形成了建议方案。

为做好企业资产划转工作,顾克荣要求:一是各企业要按照市委市政府的要求,将时间节点控制好,确保按时保质完成划转任务;二是要同步推进各项工作,划转工作涉及很多环节,各企业、各部门要统筹推进,同步进行,抓紧各项环节的落实;三是要进一步明确责任,将资产划转工作纳入企业领导人员年度考核中,对于未按照要求完成的企业,在考核时予以扣分。

  • 网站分享