您当前所在位置:首页 > 国资要闻
副市长方桂林召开中国淮扬菜博物馆项目建设协调会
来源:  发布日期: 2021-01-08  访问量: 

15日上午,扬州市副市长方桂林莅临卢氏古宅考察调研,组织召开了中国淮扬菜博物馆项目建设协调会,扬子江集团董事长蔡余良陪同调研。

方桂林实地考察、参观了卢氏古宅和中国淮扬菜博物馆,听取了扬子江集团关于中国淮扬菜博物馆项目建设推进情况汇报,以及市直相关部门负责人对该项目建设的意见和建议,现场协调解决了相关问题。

方桂林要求:一要按照市委夏书记对于该项目的建设要求,尽快拿出规划设计方案,加快项目推进;二要中国淮扬菜博物馆新馆(即卢氏古宅)要按照旅游项目标准打造,推动扬州文化旅游向全域旅游、全业旅游发展;三要与市直相关部门采取合资等方式多方协作,共同打造高质量旅游新标地。

蔡余良示,扬子江集团将集中全系统优质资源和核心团队,并积极借助景区、城控集团等力量进行全力推进,高质推进中国淮扬菜博物馆提档升级项目,将其打造成古运河游览路线中的亮点,助力“世界美食之都建设”。

  • 网站分享