您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市国资委召开国资系统安全生产工作会议
来源:  发布日期: 2021-01-21  访问量: 

121日上午,市国资委召开了国资系统安全生产工作会议,全面总结国资系统安全生产工作,安排部署2021年安全生产工作。市国资委副主任夏心忠出席会议并讲话,市属国有企业安全生产分管负责人、职能处室负责人参加会议。

会议学习传达了江苏省深化安全生产专项整治动员部署会会议精神,通报了市安委办关于近期两起较大事故的情况。会上,环投集团、金茂工业公司分别作了交流发言。

夏心忠就做好下一步工作提出要求,一要强化红线意识、责任意识、守法意识,提高安全生产工作自觉性。二要强化制度执行和班组建设,充分吸取事故案例教训,在提升应急处置能力上下功夫,筑牢安全生产防线。三要强化安全生产隐患排查,落实安全生产专项整治三年行动,加强安全生产宣传教育,保证安全生产经费投入,做好冬春时节安全生产工作,促进安全生产形势持续稳定向好。

会议还介绍了国内外疫情防控形势,对市属国有企业做好疫情防控工作提出了有关要求。

  • 网站分享