您当前所在位置:首页 > 国资要闻
副市长丁一莅临联环集团走访调研
来源:  发布日期: 2021-01-07  访问量: 

16日,扬州市副市长丁一、市政府副秘书长雍有瑜一行莅临联环集团走访调研。联环集团董事长夏春来陪同调研。

丁一一行实地调研了联环的生产、研发等情况,听取了联环集团关于“医药制造、医疗器械、医养健康”三大主业发展及“十四五”规划的汇报,对联环集团近几年来的快速发展给予了充分肯定。围绕联环集团改革发展中的难题,组织市工信局、国土资源局、国资委、邗江区、交警支队等现场进行协调解决。

丁一要求,联环集团一要做足“人”的文章,要以人为本,结合市场需求精准施策,有的放矢制定产业发展规划和产品研发计划;二要做足“从”的文章,要齐头并进,在做好城市市场的同时挖掘乡村市场潜力,形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局;三要做足“众”的文章,要共创共赢,既要锻造一支有能力、重责任、敢担当的管理团队、技术团队,也要激发联环每一位员工干事创业的积极性、主动性、创造性,以经得起历史检验的成绩为扬州这个“好地方”做出更大的贡献。

  • 网站分享