您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市国资委组织召开第七次资产划转专题推进会
来源:  发布日期: 2021-01-21  访问量: 

为更快推进市属国有企业改革重组资产划转工作,1月20日下午,市国资委组织召开第七次资产划转专题推进会。市国资委副主任顾克荣、市自然资源和规划局副局长杨庆洋出席会议并讲话,市税务局和各市属国有企业有关负责人参加会议。

会上,各市属国有企业汇报了最近资产划转工作的进展情况及目前遇到的困难,各市属部门围绕资产划转困难逐一进行了讨论,并就有关问题进行了答复办理。

为做好企业资产划转工作,顾克荣要求:一是要进一步收紧时间,对于条件成熟的业务,相关部门和企业应立刻予以办理,确保划转工作如期完成;二是企业要明确专人专项跟踪办理,一些手续较为繁琐的划转事项必须派驻专人紧盯不放松;三是市自然资源和规划局要对各个条线进行梳理和协调,一次性告知办理流程,抓紧办理相关手续。

  • 网站分享