您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市委书记夏心旻视察世园会华建园项目
来源:  发布日期: 2021-02-09  访问量: 

2月8日下午,市委书记夏心旻赴仪征枣林湾督查世园会筹备建设工作,实地察看了开闭幕式馆、国际馆、塑石假山、北京园、华建园等场地建设推进情况。

视察国资系统企业馆华建园项目时,建工控股公司董事长王宏汇报了华建园的设计理念以及项目建设情况。夏书记充分肯定了华建园项目取得的阶段性建设成果,要求建工控股公司要充分发挥资源优势,高标准、高效率推进华建园项目建设,努力把华建园打造成展示企业实力的窗口,吸引全国合作方、国外客商来扬进行全方位合作,助力公司跨越式发展。

夏书记指出,世园会筹备建设工作已进入冲刺阶段,时间紧、任务重,要以强烈的责任感、使命感和紧迫感,紧盯时间节点,聚焦关键环节,确保如期建成投入使用。要以“工匠精神”处理好每一个细节,狠抓工程质量,确保打造高品质项目。既要抓工期,也要抓安全,要严格落实好安全生产各项措施,做好安全保障措施,尤其要做好春节期间园区各项安全工作,确保不发生安全生产事故。

  • 网站分享