您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市国资委开展领导干部有关事项报告填报培训会
来源:  发布日期: 2021-02-05  访问量: 

为进一步贯彻落实《领导干部报告个人有关事项规定》文件精神,做好2021年国资系统领导干部个人有关事项报告填报工作,2月4日上午,市国资委举办领导干部个人有关事项报告填报工作专题培训会,国资委党委副书记张伟主持会议并讲话,各市属国有企业组织人事部门负责人参加了会议。

培训会上,张伟传达了市委组织部的填报工作要求,强调了填报个人事项报告过程中需要重点关注和把握的细节。企业领导人员管理处负责人对需填报的14个事项作了详细解读。

张伟指出,各市属国有企业组织人事部门负责人要及时向分管领导和主要领导报告,加强填报工作的组织领导。针对此次填报工作,张伟要求,一是要高度重视负责任,本着对领导负责、对组织负责的态度,切实提高个人事项填报的思想认识和重视程度;二是要认真学习做专家,各位组织人事干部要深入学习填报规定和注意事项,成为填报工作的行家里手;三是要耐心细致广宣传,领导干部填写要加强与家人沟通,提高事项填报的准确性;四是要动真碰硬严考核,要加强填报工作的问责与考核,压紧压实工作责任,严肃漏报瞒报的认定处理。

  • 网站分享