您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市国资委组织开展纪念革命烈士祭奠活动
来源:  发布日期: 2021-04-01  访问量: 

又是一年清明时,细雨绵绵寄哀思。为缅怀革命烈士,继承发扬革命传统,增强国资国企人的爱国热情,41日上午,市国资委组织机关和化检中心全体人员赴扬州革命烈士陵园开展祭扫活动。市国资委党委委员、副主任沈家宽主持祭奠活动。

在细雨润湿的革命烈士广场,机关干部代表向革命烈士敬献花篮,全体人员向烈士行“三鞠躬”礼致敬,并在革命烈士纪念碑前进行追悼哀思,随后参观了烈士陵园纪念馆。

沈家宽在主持活动时强调,在清明节日组织全体人员开展祭奠活动,就是要通过缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬英烈精神,教育引导国资系统广大党员干部进一步振奋精神、鼓足干劲,积极投身到国资国企改革发展事业当中去,以优异成绩迎接党的百年华诞。

这次活动朴素庄严、肃然有序,不仅缅怀了烈士,祭奠了英灵,更是一堂深刻的爱国主义教育课。全体党员干部纷纷表示,将切实担负起时代赋予的职责使命,继承和发扬革命先烈的光荣传统和优良作风,把对革命先烈的敬仰之情转化为推动高质量发展的不竭动力,提高本领、努力工作,为把“好地方”建设得好上加好、越来越好而努力奋斗!

  • 网站分享