您当前所在位置:首页 > 国资要闻
市国资委开展清明假期安全生产和疫情防控检查
来源:  发布日期: 2021-04-06  访问量: 

为贯彻落实清明假期安全防范工作视频会议精神,确保国资系统清明假期安全平稳,市国资委开展清明假期安全生产和疫情防控检查。

44日,市国资委党委副书记张伟来到东关街,检查旅游安全管理和疫情防控工作。在长乐客栈和东关街区应急指挥中心,重点检查了消防设施设备运行情况。他要求,名城公司要密切关注旅客流量,做好景区限流,结合国内旅游市场大循环新形势,提升管理服务精细化水平,在守住安全底线的同时,提升景区服务品质。

43日,市国资委四级调研员方建中在西园饭店查看了消防监控系统,详细了解消防设备维护、值班值守、消防通道设置等情况,检查了宾馆入口、餐厅等处,查看测温、扫码等防疫措施落实情况,要求西园饭店认真落实值班值守和安全隐患巡查,切实维护旅客的生命和财产安全。

  • 网站分享