您当前所在位置:首页 > 机关党建
  • 打印页面
  • 关闭页面
监事管理服务中心召开整改专题会议
来源:  发布日期: 2018-07-02  访问量: 

进一步统一思想,提高组织观念,强化纪律意识针对监事管理服务中心近期工作中暴露的问题,7月2日下午,在委办公会结束后,监事中心立即召开整改专题会议,传达学习委主任办公会议、委党委会议精神,落实整改措施。监事管理服务中心全体工作人员参加。

会议传达学习了省委办公厅《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》等三个文件和市委组织部关于对市管理干部进行函询和诫勉实施办法市纪委市监委执纪监督工作办法,组织学习了《党章》关于党员义务和党的组织制度有关规定。

通过学习教育,大家纷纷表示,今后将以合格共产党员的标准严格要求自己,进一步提高政治素质,进一提高政治站位,迅速把自己的思想和行动统一到委党委的决策部署上来,严格执行各项规定,认真履行职责,接受任务不畏艰难、不推不拖,完成工作不折不扣、按时保质。