您当前所在位置:首页 > 机关党建
市国资委机关党总支组织党员赴凤凰岛湿地公园开展义务植树活动
来源:  发布日期: 2020-03-16  访问量: 

最是一年春光好,植树添绿正当时。313日下午,市国资委机关党总支组织委机关和化检中心党员来到生态科技新城凤凰岛湿地公园,开展党员义务植树主题实践活动。

当下虽在疫情防控期间,但是丝毫不影响大家的植树热情。植树现场,大家按照“有序、独立、分散”的原则分组协作,有的挥锹培土,有的扶树正苗,有的踩土定植,齐心协力栽下一株株树苗。不到两个小时,连片的树苗错落有致、迎风挺立,为初春的大地增添了丝丝绿意,也为战胜疫情振奋了精神。

通过本次活动,大家充分感受到了保护环境、国土绿化的这一份责任,提高了“爱绿、植绿、护绿、兴绿”的意识。大家纷纷表示,参加此次活动很有意义,期盼用自己汗水栽下的树木能够茁壮成长,为绿色发展贡献自己的一份力量。

  • 网站分享