您当前所在位置:首页 > 机关党建
市国资委巡学旁听亚星集团党委中心组理论学习
来源:  发布日期: 2020-06-16  访问量: 

根据市国资委党委巡学旁听工作安排,2020612日上午,市国资委党委委员、副主任夏心忠一行来亚星集团开展党委中心组巡学旁听。亚星集团党委书记、董事长、总经理金长山主持学习会议,并做《稳住阵脚、砥砺前行,确保“第一个百年目标”如期实现——学习全国人大十三届三次全会精神的体会和认识》报告。亚星集团班子成员徐粉云、韩勤围绕贯彻落实十三届全国人大三次会议精神,做好亚星集团工作开展交流研讨。

夏心忠对亚星集团中心组学习进行了点评。夏心忠指出,金长山同志所做报告不仅是学习交流,也是很好的党课,很全面,政治站位高,班子成员的交流发言贴合实际,说明亚星集团党委对中心组学习是高度重视的。夏心忠对亚星集团中心组学习提出要求:一要充分认识到抓好中心组学习的重要意义;二要结合实际亚星集团实际抓好中心组学习,一如既往做好安全和维稳工作,处理好“重点学”与“一般学”、处理好“学”和“改”的问题;三要加强领导,创建党建特色品牌,力争将党建工作走在全系统的前列。

金长山总结学习会并做表态发言:一要认真落实好巡学旁听组的指导意见,进一步提高学习的针对性;二要严格按照上级要求和集团中心组学习计划,强化理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想来指导亚星集团的工作实践,提高政治站位,严守政治规矩,增强原则性;三要努力开展工作,完成亚星集团2020年的各项目标任务,以学促改,以改促进,以进促成,完成亚星集团的使命,实现企业的愿景。

会上,市国资委巡学旁听工作小组查阅了亚星集团党委中心组学习台账,对党委班子成员进行党务知识测试,并与亚星集团相关人员进行了谈话。

  • 网站分享