您当前所在位置:首页 > 机关党建
市国资委巡学旁听工业资产公司党委理论中心组学习
来源:  发布日期: 2020-07-02  访问量: 

根据市国资委巡学旁听工作部署,和工业资产公司党委理论中心组学习安排,629日上午,工业资产公司开展了“贯彻新发展理念、做好经济工作”专题学习研讨活动。市国资委夏心忠副主任带队巡学旁听,公司总经理孔庆友主持会议,中心组成员和学习秘书参加此次会议。

会上,孔庆友传达了全国两会精神,并结合政府工作报告和公司实际,强调要筑牢系统疫情防线,全力抓好企业项目和安全生产工作,要对照公司2020年三增目标,紧扣科技创新年,担当实干,确保顺利完成。

随后,与会人员集中观看《民法典》宣传教育视频,副总经理范小平领学习近平《深入理解新发展理念》原文,并做《坚定不移贯彻新发展理念》交流发言,中心组其他成员做交流讨论。

夏心忠在最后点评中表示,工业资产公司党委高度重视中心组学习工作,此次学习活动准备充分、研讨深入,学习主题与企业实际工作结合紧密,领学内容准备详实,思考全面,解读精准,班子成员研讨交流有见地、有深度。他建议,工业资产公司党委要充分认识党委中心组学习的重大意义,抓好所属企业党组织的理论学习,处理好学与做的关系,处理好学与改的问题,对照考核目标抓好落实。

会上,巡学工作小组还查阅了公司近年中心组学习台账,与公司相关工作人员进行个别谈话,并对中心组成员进行了党章党规知识测试。

  • 网站分享