您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面

江苏联环药业集团集中组织中层以以干部进行警示教育

 

来源:  发布日期: 2017-12-14  访问量: 

1212日,天高气爽、万里无云。在一条醒目的巨幅标语高举反腐倡廉旗帜、共创联环药业未来的映衬下,来自江苏联环药业集团有限公司的48位中层以上干部,前往扬州市看守所参观,接受警示教育。

同志们首先参观了看守所监管区域犯人监室及放风场所,了解了服刑犯人的日常生活情况,真切体会到高墙与现实社会之间的强烈反差。紧接着,同志们又集体参观了警示教育宣传图片展。在宽阔的展览大厅内,一幅幅生动形象的图片,一幕幕触目惊心的案例,一个个扭曲变形的灵魂,一例例震撼人心的警示不断撞击着每位参观者的心灵。

走出看守所的大门,大家纷纷表示一定要从那些反面案例中吸取教训,引以为戒,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,警钟长鸣,永保廉洁。今后大家要牢固树立正确的人生观、价值观、权利观,树立起全心全意为人民服务的宗旨;要不断加强自身的学习,增强个人修养和素质;要坚持学法、懂法,模范执行党和国家的各项法律法规制度;要自觉接受监督,始终将自己置于党组织和广大职工群众的监督之下。不以恶小而为之,不以善小而不为,为了联环药业的发展壮大,为了早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。(金茂化工集团供稿)