您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
市纪委第十纪检监察组赴集团督查调研
来源:  发布日期: 2018-06-26  访问量: 

6月25日下午,市纪委第十纪检监察组组长张正华一行赴教育置业公司香茗湖项目现场,对教育投资集团开展重点工作督查和专题调研。集团党总支书记、董事长周翔,集团副总经理、教育置业公司党支部书记、董事长戴壮民等陪同调研。

戴壮民同志向督查调研组汇报了集团今年以来重点项目推进情况、党风廉政建设工作情况、市委巡察反馈意见整改情况,以及教育置业公司党建工作情况。督查调研组对集团公司今年以来的重点工作推进和党风廉政建设、巡察整改工作总体给予肯定,并希望以巡察整改为契机,紧紧围绕中心工作,进一步加强党风廉政建设,争创特色亮点。

周翔表示,在国有企业改革发展的关键期,教投集团将紧扣市委市政府赋予的“大民生”主业,切实将中心工作与党建工作紧密结合、有机融合,确保在坚持党的领导、加强党的建设、深入推进全面从严治党方面有新建树、新作为。(教育投资集团供稿)