您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
宝军公司开展廉政格言警句征集活动
来源:  发布日期: 2018-06-21  访问量: 

为进一步增强全体党员、干部、员工廉洁自律意识,努力营造思廉、崇廉、倡廉文化氛围,提高廉政自我教育水平,真正树立宝军电子公司廉政文化品牌。近日宝军公司组织全体党员、干部、员工在公司范围内开展了廉政格言警句征集活动。

活动开展以来,公司各党支部积极响应、认真组织、踊跃参与,紧扣“反腐倡廉、弘扬正气”主题,结合自身工作、生活实际和对廉政文化建设的认识与感悟,创作出紧扣员工生活实际、寓意深刻、倡廉戒贪、发人深省的廉政格言、警句格言近一百条。每条廉政格言、警句都是每位党员干部员工自己所寻所思所想,并且体现出了本人岗位特征,主题鲜明,内容健康,既对自己有所警示,又对他人有所启迪。活动结束后,公司将评选出优秀的廉政格言在《宝军通讯》、宝军党建网、电子屏等平台发布,用于廉政宣传教育。

此次活动的成功开展为6月份开展的“党风廉政宣传教育月活动”提供了丰富的廉洁教育素材,推动了公司文化教育的深入开展,营造了良好的廉洁从业氛围。(工业资产公司供稿)