您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
扬州市纪委监委第十派驻纪检监察组到亚星汽车集团开展重点工作督查调研
来源:  发布日期: 2018-06-22  访问量: 

6月22日上午,扬州市纪委监委第十派驻纪检监察组张正华组长、陈世信副组长一行3人到亚星汽车集团开展重点工作督查和专题调研。党委书记金长山等集团党委委员参加调研会议。

会上,亚星集团纪检监察室汇报了2018年上半年党风廉政建设重点工作开展情况。第十派驻纪检监察组充分肯定亚星汽车集团党风廉政建设工作成绩,对今后工作提出要求,希望持之以恒推进党风廉政建设,做到不懈怠、不松劲,守好工作原则、把握廉洁底线,党风廉政建设永远在路上。

亚星集团党委一班人表态,感谢纪检组对亚星集团的关心爱护提醒,做好老国企改制后的工作是市委市政府、市国资委交给亚星集团的任务,今后集团将不断自查自纠,认真落实“两个责任”,切实履行“一岗双责”,将党风廉政建设工作与集团的经济工作同部署、同落实、同检查、同考核。(亚星集团供稿)