您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
宝军公司开展党风廉政建设宣传月工作
来源:  发布日期: 2018-07-18  访问量: 

近期,宝军公司开展了党风廉政建设宣传月活动。通过形式多样、内容丰富的学习教育活动,宝军公司全体党员、干部、员工在思想上受到了教育,在认识上获得了提高,在工作上得到了促进。

宝军公司紧紧围绕“守纪律、讲规矩、作表率”主题,结合公司实际,制定了《关于开展宝军公司党风廉政宣传月工作的通知》。《通知》要求各党支部充分认识到开展党风廉政宣传教育是增强党员、干部政治理论修养,提高拒腐防变能力,落实党风廉政建设责任制,推进党风廉政建设和反腐败工作的一项重要措施。各党支部要牢固树立“不抓党风廉政建设是失职、抓不好党风廉政建设是渎职”的意识,统一思想、提高认识、加强领导、明确任务、精心组织、周密部署,把党风廉政宣传月工作抓出实效。

在党风廉政建设宣传月活动期间,结合工作实际,宝军公司通过开展党员干部严明政治纪律严守政治规矩集中教育、廉政教育党课、反腐倡廉警示教育及廉政文化宣传等一系列丰富多彩的廉政教育活动,打造反腐“教育链”,进一步树立和增强了全体党员、干部、员工的廉洁意识和自我约束能力,进一步唤醒了党员干部的党规党纪意识,为促进宝军公司持续健康发展提供了坚强的政治和纪律保证。工业资产公司供稿