您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
公交集团集团组织党员干部赴扬州市看守所开展警示教育
来源:  发布日期: 2018-07-11  访问量: 

7月10日下午,公交集团集团党委组织领导班子、中层干部、队长、安全员等60余人赴扬州市看守所“零距离”开展现场警示教育活动,深化“两学一做”学习教育,筑牢“廉洁高压线”。

在警示教育基地,大家首先参观了监区和警示教育长廊,看守所工作人员讲解了各类职务犯罪案例,随后参观了监区羁押人员生活场所,近距离观看了服刑人员的生活情况。通过参观,参培人员在思想上接受了一次“洗礼”,纷纷表示,要从反面案例中汲取教训,不断加强党性修养,慎微、慎独、慎欲、慎权,珍惜身份、岗位,珍惜自由,珍惜家庭幸福,自觉纯净生活圈、工作圈和交友圈,不断筑牢防腐拒变的思想道德防线。

今后,公交集团党委将结合“两学一做”学习教育活动,进一步加强宣传教育,推进内控机制建设,组织各支部召开民主生活会,围绕“汲取教训,强化自律”这一主题,通过召开座谈会、讨论会以及撰写体会文章等形式交流接受教育心得,及时巩固现场警示教育效果。(交通产业集团供稿)