您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
高邮市国资委党委、市纪委驻人大纪检组
集中召开市管国有公司党风廉政建设专题会议
来源:  发布日期: 2018-08-03  访问量: 

近日,高邮市国资委党委、市纪委驻人大纪检组在水投集团公司召开党风廉政建设专题会议,高邮市国资委党委副书记颜世权、市纪委驻人大纪检组组长周殿军、市管国有公司相关负责人及党风廉政工作联络员参加会议。

会上,全体与会人员集中学习了中央巡视组对央企巡视问题反馈清单,会议要求各市管国有公司对照巡视中发现的共性问题,严肃认真落实整改;同时,水投集团公司党委副书记黄强就《水投集团公司招标采购管理制度》的具体内容及运行情况进行经验交流。

颜世权就国有企业党建工作下一步开展情况进行部署时要求:各国有企业要高度重视党的建设,坚持党的领导,积极推进党建工作深入开展,促进党建工作与企业经营相结合,从严从实加强党风廉政建设。

周殿军部署下半年党风廉政建设工作时强调:各国有企业一要严格执行“三对照一加强”要求,对照全市党风廉政建设考核具体要求、市委市政府与主要负责人签订的党风廉政建设责任状要求及本单位年度党风廉政建设计划要求,梳理下半年党风廉政建设工作,同时要加强《党章》、十九大精神的学习;二要切实履行党风廉政建设主体责任,正确认识主体责任与监督责任的区别;三要加强自身廉政建设,作表率,树形象,不断提高责任意识。(高邮市国资委)