您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
江苏华建海南分公司开展红色文化教育
来源:  发布日期: 2018-08-24  访问量: 

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,进一步加强党员理想信念教育,弘扬传承红色革命精神。8月17日,江苏省驻琼建工企业党委、华建海南分公司党总支组织27名党员干部赴贵开展以“不忘初心·牢记使命”为主题的第一批党员培训班,接受了一次深刻的红色文化教育。

江苏省驻琼建工企业党委副书记作动员讲话并授班旗,要求大家坚定理想信念,传承红色精神,提高党性修养,保持工作先进性。遵义市委党校副校长为大家上了《遵义会议与遵义会议精神》专题党课,全面阐述了遵义会议作为一次党的历史转折点,如何挽救党和中国革命的具体过程和伟大意义。

接着,全体学员怀着无比崇敬的心情,参观了遵义会议会址群和纪念馆,近距离浏览陈列的珍贵原件文物和大量图片资料,阅读翔实的文字介绍和英雄事迹,聆听红军在漫漫长征路上所经受的严峻考验和感人至深的故事。

此次培训不仅是一次理论与实践相结合的红色文化教育,更是一次红色革命精神的党性洗礼。党员们表示要脚踏实地、攻坚克难,继承和弘扬遵义会议精神,为推动公司高质量稳健发展作出更大的贡献。(建工控股供稿)