您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
第十派驻纪检监察组深入交通产业集团开展廉政风险防控“一对一”专题调研
来源:  发布日期: 2018-09-07  访问量: 

9月4日,第十派驻纪检监察组张正华一行带着招投标制度及组织实施这一课题,深入交通产业集团开展廉政风险防控“一对一”专题调研。交通产业集团党委副书记、纪委书记王宁生陪同调研,党委办、财审部、项目部负责人,所属扬汽公司、公交公司、通润置业公司分管领导及相关负责人参加座谈。

会上,张正华一行认真听取了交通产业集团近年来廉政风险防控体系建设工作情况的汇报,详细了解集团各相关部门和各所属单位在招投标工作中建章立制、规范流程、风险控制的经验做法和工作成效,并与大家就招投标工作中如何规避廉政风险等问题进行了广泛交流。

张正华充分肯定了交通产业集团近年来在承担我市重大项目任务、党风廉政建设和廉政风险防控体系建设所取得的扎实成效,并要求集团公司对招投标工作中呈现出来的主要经验、特色做法、工作成效进行归类总结,形成工作成果进行推广。

张正华强调,随着全面从严治党持续深入推进,党风廉政建设和反腐败工作高压形势不断增强,要在现有良好基础上,充分发挥纪检监察效能,进一步强化招投标工作的组织和管理,严格制度约束,规范工作流程,将廉政风险防控与业务工作深度融合,确保招投标工作依规依纪、合规合法开展。(交通产业集团供稿)