您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
工艺美术集团组织学习《中国共产党纪律处分条例》
来源:  发布日期: 2018-10-16  访问量: 

10月15日上午,工艺美术集团组织召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。集团党委班子全体成员、集团所属企业党组织班子全体成员、集团机关一支部全体党员参加了学习,集团党委副书记、纪委书记刘友斌。

刘友斌与党建、监察部门负责人全文领读了2018年8月修订的《中国共产党纪律处分条例》,以学习课件形式解读了新版《条例》中新增和修订的主要内容。

学习会上,集团党委书记、董事长王岚峰指出,《中国共产党纪律处分条例》为全体党员干部划定了底线,标明了红线。王岚峰要求集团系统党员干部认真学习《条例》,切实做到“知言行”,强化规范意识、纪律意识,带头做好表率。会议最后要求各单位、各级组织以多种形式深入开展学习贯彻活动,提升全体党员遵章守纪的自觉性。(工艺集团供稿)