您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
市纪委监委第十派驻纪检监察组对江苏亲亲集团专项检查督查进行现场复核检查
来源:  发布日期: 2018-12-17  访问量: 

1213日,市纪委监委第十派驻纪检监察组张正华组长、陈世信副组长一行四人对江苏亲亲集团专项检查督查的整改情况进行复核检查。

今年49日至20日,由市纪委监委第十派驻纪检组监察主导,工业公司参与的专项检查督查组,对江苏亲亲集团进行了专项检查督查,并对大海公司进行了延伸督查。525日,第十派驻纪检监察组召开了对江苏亲亲集团专项检查督查反馈意见通报会。会后,工业公司党委高度重视,以讲政治高度,从企业发展大局出发,迅速贯彻,认真落实,采取了调整主帅、优化队伍、摸清家底、精确施策、加强督查、推动整改、建章立制、巩固整改等一系列针对性措施,全力支持与督促江苏亲亲集团的整改工作。半年来,江苏亲亲集团在新的班子领导下,采取了一系列的有效措施,一手抓队伍建设,建章立制;一手抓企业发展,止住大海公司亏损“出血点”。

复核检查组分组对江苏亲亲集团各类制度建设情况、企业领导班子重大会议研究决策记录和学习情况以及违规款项追回到账情况等进行了认真细致的现场检查。最终,检查组对亲亲集团的整改落实情况表示给予肯定。张正华组长在会议结束时对亲亲集团今后工作提出了四点希望,要诚心领责任,真心抓整改,用心谋发展,恒心抓落实。工业公司总经理孔庆友在讲话中首先对市第十派驻纪检监察组的专项检查督查表示感谢,通过此次检查督查,保护了干部,又挽救了企业,亲亲集团要进一步贯彻落实好检查督查组的工作要求。

工业公司纪委书记殷惠生同志、监察室负责人出席了会议。(工业资产公司供稿)