您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
亚星集团组织观看文献纪录片《忠诚》和《孤岛32年》
来源:  发布日期: 2019-10-30  访问量: 

为推动不忘初心、牢记使命主题教育深入开展,根据学习计划安排,1025日下午,集团党委组织全体干部党员和员工集中观看了文献纪录片《忠诚》和《孤岛32年》,为大家上了一堂形象生动的党性教育课。

纪录片《忠诚》,以周恩来同志波澜壮阔的革命生涯为主线,用许多珍贵的历史镜头和权威性材料,展现了周恩来同志忠于信仰、忠诚于党、忠于人民的崇高品质和精神境界。

纪录片《孤岛32年》,讲诉了全国时代楷模王继才32年来与妻子王仕花一起,以海岛为家,与艰苦为伴,坚守初心,舍小家为大家,无怨无悔用信念和奉献书写了壮美人生。爱国奉献,是一种态度,是一种行动,更是一种信念。王继才夫妇用32年的坚守诠释了新时代共产党员的担当,不愧为时代楷模,他把一生中最为宝贵的时间都献给开山岛,献给了祖国的边防事业,直到自己生命结束的那一刻。

通过组织集中观看,全体党员深受爱国主义教育。大家纷纷感到,作为党员干部必须牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,恪守共产主义理想信念,永葆党员干部的初心和本色。要切实做到守初心、担使命、找差距、抓落实,不断提高党性修养,激发工作激情,主动把实现个人价值融入到推进集团发展的事业中。