您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
金融集团组织领导班子巡察整改专题民主生活会
来源:  发布日期: 2019-10-30  访问量: 

1022日上午金融集团领导班子召开了巡察整改专题民主生活会。集团领导班子成员出席会议,市纪委监委第十派驻纪检监察组陈世信副组长莅临指导。此次会议围绕巡察整改主题,联系金融集团班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。

会上,金融集团总经理刘研代表集团总党支班子做了深入的对照检查,班子的党员同志分别进行个人的对照检查和自我批评,同时,班子成员之间也开展了相互批评。陈世信同志作了重要讲话,对会议进行了点评与指导,他充分肯定了此次集团的专题民主生活会,对下一步工作提出了三点意见,要做到高站位、实站位、改到位。这次民主生活会,使大家接受了一次深刻的思想教育和党性洗礼,在严肃融洽的氛围中,各自吐露了心声、碰撞了思想、讨论了问题,达到了统一思想、深化认识、增进交流、改进提高的目的,为推动集团形成干事创业、风清气正的良好氛围奠定了基础。