您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
金茂集团机关赴仪征“清风枣园”开展廉洁教育活动
来源:  发布日期: 2019-11-28  访问量: 

为进一步深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,切实增强党员干部廉洁自律意识,1122日下午,金茂集团机关全体人员赴仪征“清风枣园”开展廉洁教育活动。

“清风枣园”廉政教育基地集廉政文化、生态文化和历史人文于一体,具有鲜明的清廉主题特色,该园以“清风扬帆”为主旨,通过文字、壁画、雕塑、实物模型以及多媒体等形式,集中展现了传统清官廉吏的群体风貌。园内的“尚义求真”鼎、道德讲堂、同心镜、清涟桥、百廉墙等,从不同侧面营造了浓厚的廉政文化氛围。走进枣林路,大家立刻就被刻有仪征历史廉吏故事的石刻所吸引,“阮元避客”“文镕革弊”等仪征籍或在仪为官者廉正为官、勤政为民的生动故事,让大家在思想上受到了一次清正廉洁、勤奋敬业的教育和洗礼。

参观结束后,大家纷纷表示,要从我做起,以身作则,严守廉洁自律底线,为营造风清气正的良好氛围贡献力量,要以实际行动,进一步坚定文化自信,不断提升为干事创业的能力和水平,推动金茂集团的发展更上一个新台阶。