您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
江苏华建地产集团开展廉政专题教育暨2019年度总结交流会
来源:  发布日期: 2020-01-19  访问量: 

15日,江苏华建地产集团召开廉政专题教育暨2019年度总结交流会,建工控股公司党委副书记、纪委书记钱启明,建工控股公司副总经理、华建地产集团董事长程杰,地产集团党总支书记、总经理徐刚等参加会议。地产全体员工以及华建物业、华创公司管理人员近150人参会。

首先钱启明给全体员工作廉政教育。钱书记强调要抑制住腐败,防微杜渐,警钟长鸣,作风建设要永远在路上,希望地产集团加强制度建设,压实责任,抓好风险管控,划好红线,并坚持不懈地抓好教育工作,加强文化阵地宣传,发扬优良传统,发挥好地产特色。

地产集团党总支书记徐刚与机关、盐城、物业等3个支部书记签署《2020年度党风廉政建设责任状》;全体员工签署《廉政从业承诺书》。

总结会上,各部门18名代表分3批上台分享各自工作岗位的经验和体会,获得大家共鸣。地产集团经营层及总支委员依次交流、分享。

徐刚对2019年度地产工作做总结并对来年进行展望。他指出,今后三年,华建地产集团的核心任务和目标:一是坚持深耕扬州本土(包括县市区)和徐州市场,拓展西南市场;二是规模确保进入全国200强、省内50强、扬州前三、本土龙头;三是拥有一级开发资质、绿色三星运营标识,获评“广厦奖”;四是运营能力大幅提高,具备较强的商业地产(包括酒店)和养老服务运营能力。五是提升物业服务水平,扩大社会影响力和知名度。他提出把2020年确定为华建地产的“品质强化年”。

地产集团董事长程杰最后讲话,他指出,2019年是不懈奋进、成果丰硕的一年,回首这一年,地产集团喜讯不断、亮点纷呈,目标推进、可圈可点。2020年的工作重点一是要强化高品质,坚持专业化;二是要深化促转型,布局谋发展;三是要优化服务+,共筑梦想家;四是要美化树品牌,规范促成长。