您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
四菱电子公司召开2020年干部聘任大会暨干部集体廉政谈话和宣誓
来源:  发布日期: 2020-01-02  访问量: 

1230日下午,扬州四菱电子有限公司召开2020年干部聘任大会暨干部集体廉政谈话和宣誓,公司全体中层以上干部参加会议。

会上,党总支书记曾月桥宣布2020年扬州四菱聘任中层干部名单,对2020年干部任前集体廉政谈话,并主持全体干部廉政宣誓。总经理马俊总结2019年经营工作,布置2020年重点工作,并对干部提工作要求。

曾书记指出,一是要压实政治责任,干部要切实履行好党风廉政建设“一岗双责”责任;二是要强化监督检查,从严落实党风廉政责任制;三是要坚持纠“四风”和树新风,增进党员干部自觉自律;四是要确保2020年元旦春节风清气正。

党总支通过开展干部任职廉政集体谈话,进一步加强廉政教育和党性教育,体现了党组织对干部的关心和爱护,实现早提醒、早预防、早警示,增强干部职工纪律意识,强化责任担当,筑牢拒腐防变的思想防线。