您当前所在位置:首页 > 廉政建设
  • 打印页面
  • 关闭页面
心手相牵,共同抗疫!长江水务上善公司党员和志愿者慰问防疫一线社区
来源:  发布日期: 2020-02-20  访问量: 

219日上午,长江水务上善公司党员和志愿者前往解放桥社区慰问坚守在防控防疫一线的社区工作者。

到达社区后,慰问组对社区工作人员的辛勤付出表示感谢。自新型冠状肺炎疫情发生以来,广大社区工作人员放弃节假日,发挥舍小家、顾大家的奉献精神,始终坚守在疫情防控第一线,开展逐单位逐户走访和登记排查、宣传防疫知识等工作,为保障人民群众身体健康和生命安全构筑起了一道道防护墙。慰问组表示公司作为民生企业,将一如既往地支持社区各项工作,积极解决社区及居民的用水、维修问题,与社区人员肩并肩、心连心,同舟共济、共克时艰,共同筑牢抗击新冠病毒的堤坝。随后慰问组为社区送上了慰问金、医用口罩及方便面、火腿肠等食品,表达对连续奋战在抗击新冠肺炎疫情一线社区工作人员的崇高敬意。

这些爱心物资,给社区一线的抗疫人员带来莫大的感动,他们说:“眼下是防控新冠肺炎疫情的关键时期,我们社区最缺的就是口罩,这些口罩真是“雪中送炭”,减轻了我们的后顾之忧,太好了!”社区人员表示,正是有了像长江水务上善公司这样爱心企业的关心,更加坚定了我们战胜疫情的决心,鼓舞了我们的士气。慰问是真情,抗疫是大爱,我们一起加油,共同打赢这场疫情防控阻击战!