您当前所在位置:首页 > 廉政建设
金茂集团机关开展警示教育活动
来源:  发布日期: 2020-05-14  访问量: 

为落实全面从严治党要求,增强党员干部职工廉洁自律意识,在“5.10”党风廉政教育日活动期间,512日下午,金茂集团机关党支部召开全体党员(扩大)会议,集团机关党支部书记包庆杰主持会议。

会上,大家集中观看了警示教育片《背弃初心的代价》,该片围绕身边少数党员干部初心不牢、淡忘初心、背弃初心,把人民赋予的权利当成个人谋取私利的工具,违纪违规违法,人生道路最终滑向深渊的典型案例,教育引导党员干部职工要铭记初心,执着坚守一心为民、一心为公的使命。

包书记指出,警示教育片虽然时间不长,但违纪违规违法事实令人震惊、发人深省,以案鉴人、警钟长鸣效果明显。包书记要求,大家要进一步强化廉洁自律意识,必须要坚定理想信念、弘扬优良作风、清正勤勉履职,筑牢拒腐防变的思想防线,以身作则营造集团机关风清气正氛围,比学赶超推进集团各项工作高质量发展。

会上,包书记还对市纪委监委组织的党章党纪和相关法律学习、测试活动作了强调,要求集团机关全体党员和入党积极分子,高度重视学习、测试活动,加强学习,认真准备,全体参加,确保取得优异成绩。

  • 网站分享