您当前所在位置:首页 > 廉政建设
扬子江集团召开党风廉政建设工作会议
来源:  发布日期: 2020-05-18  访问量: 

5月15日上午,扬子江集团召开党风廉政建设工作会议。扬子江集团董事长蔡余良、总经理刘卫国,集团领导班子成员、中层干部等参加会议。

 会上,蔡余良做了《一以贯之、坚定不移推进全面从严治党》的专题党课。他从思想信念、履行职责、作风建设、管理干部、监督执纪5个方面,对扬子江集团一以贯之、坚定不移推动全面从严治党工作,提出了目标细化、具体可行的工作要求。

 会议要求,各级企业要牢牢抓住党组织主体责任这个“牛鼻子”,抓住党组织这个关键主体,不折不扣落实全面从严治党相关要求;要坚持思想从严,聚焦“两个维护”,持之以恒加强政治建设;要坚持履责从严,聚焦“两个责任”,拧正拧紧管党治党螺栓;要坚持作风从严,聚焦“纠治四风”,坚决打赢作风建设硬仗;要坚持管理干部从严,聚焦“关键少数”,着力锻造忠诚担当的领导干部队伍;要坚持监督从严,聚焦企业发展,加快构建以党内监督为主导的大监督格局,为扬州“一城三都”建设,实现“富强美高”新江苏作出新的更大贡献。

 会上,还集体观看了党风教育专题片《形式主义官僚主义坚决要不得》。

  • 网站分享