您当前所在位置:首页 > 廉政建设
金茂工业公司召开“12·9”国际反腐败日党风廉政建设宣传教育大会
来源:  发布日期: 2020-12-15  访问量: 

    为坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,1214日下午,金茂工业公司召开“12·9”国际反腐败日党风廉政建设宣传教育大会,领导班子全体成员出席会议。会议由纪委书记殷惠生主持。

此次会议是江苏金茂工业资产管理有限公司成立后召开的第一次全系统工作会议。会上,全体与会人员首先观看扬州市纪委监委制作的警示教育片《背弃初心的代价》。警示片中的反面典型案例,都是发生在大家身边的腐败案件,起到了积极的警示教育作用。

结合观看警示片,公司党委书记、董事长杨群上了题为《以制度建设为重点,推进党风廉政建设,开创金茂工业资产公司各项工作新局面》的专题党课。他从关于制度建设的学习与思考、对金茂工业公司当前及今后一段时期工作思路的思考两个方面入手,引导党员干部提高政治站位、强化责任担当,营造风清气正干事创业氛围,实现公司创新发展新突破。

大家纷纷表示,今后工作中,将以党纪法规为标尺和准绳,深化制度建设、强化制度执行,加强自我约束、规范权力运行,拧紧理想信念总开关,不断筑牢拒腐防变的思想防线,奋力开创企业高质量发展新局面。

金茂工业公司机关中层干部、全体党员、入党积极分子;系统国有及国有控股企业党政负责人、纪委书记;机关离退休党支部书记;托管分中心党支部书记参加会议。

  • 网站分享