您当前所在位置:首页 > 廉政建设
瑞筑公司组织全体员工观看学习《正风反腐就在身边》
来源:  发布日期: 2021-01-29  访问量: 

为深入强化政治监督,锲而不舍落实中央八项规定精神,持续纠治形式主义、官僚主义,推动形成求真务实、真抓实干的浓厚氛围,127日,瑞筑公司积极响应市纪委监委号召,组织全体员工集中观看学习电视专题片《正风反腐就在身边》。

本次专题片四集,分别为《政治监督》《守护民生》《坚守铁规》《严正家风》,此次瑞筑公司着重观看了《坚守铁规》和《严正家风》。《坚守铁规》片中披露了福建泉州隔离点酒店坍塌事故详情,部分干部、公职人员被指搞形式、走过场,失职渎职;《严正家风》深刻揭露了因为家风不正,逐渐背离党的初心,逐渐忘记宗旨使命的惨痛事例

瑞筑公司联合党支部书记黄根生强调,作为房地产公司,一定要以福建隔离点酒店坍塌事故为鉴,警钟长鸣,要求公司领导干部坚守廉洁底线,拒绝贪腐,不忘初心,以专业、优质的服务回馈客户的信赖,建设清廉精品工程。

最后,支部委员李春香就家风、党风及作风之间的关系讲专题党课,强化学习,深入探讨剖析。通过学习,全体员工表示将严格坚守社会主义核心价值观,齐家风、立家规,引导家庭成员自我约束,倡导当好“廉内助”、常敲“枕边钟”、劲吹“廉洁风”、做好家庭“监督员”、净化“生活圈”,让纯朴家风与优良党风同频共振。

  • 网站分享