您当前所在位置:首页 > 廉政建设
江苏润扬集团召开2021年度责任书签订会议
来源:  发布日期: 2021-03-16  访问量: 

为强化目标管理,压紧压实责任,确保2021年度任务目标全面完成,314日上午,江苏润扬集团在三楼大会议室召开2021年度责任书签订会议,公司领导班子成员、各部室中层以上管理人员、京沪改扩建江都2标项目部班子成员、阜溧高速建湖至兴化段TZ2标项目部班子成员及其他在建项目经理共40余人参加会议。

签约仪式上,江苏润扬集团董事长陈海清先后与班子成员、各部室主要负责人、各项目书记、项目经理签订了《廉洁从业目标责任书》;与班子成员、项目经理签订了《安全管理目标责任书》;江苏润扬集团总经理高毅与班子成员签订了《经营管理目标责任书》。

会议结束前,陈海清董事长作讲话,并对下一步工作进行了部署,一是增强廉政、安全、履职责任意识。全体签约人员要充分认识到责任书不仅是签在纸上,更要记在心上,落实在行动上。二是要树立强烈的自信心、行动力和安全意识。三是要进一步落实安全主体责任,要定期开展安全隐患排查,并整改落实到位;要加大安全经费的投入,要定期开展安全培训,安全管理工作要做到全员化,杜绝形式主义。

  • 网站分享