您当前所在位置:首页 > 廉政建设
金茂工业公司纪委组织参观扬州市警示教育基地
来源:  发布日期: 2021-03-01  访问量: 

为持续推进党风廉政建设,增强领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,226日上午,金茂工业公司党委书记、董事长杨群带领公司领导班子成员、机关中层以上干部参观扬州市警示教育基地。

市警示教育基地警示教育共分序厅、“强音·全面从严”、“重拳·正风反腐”、“唤醒·明案鉴心”、“笃行·行稳致远”以及尾厅六个展厅,通过讲解员讲解、图文展示、多媒体互动、情景再现等方式,展示了十八大以来全面从严治党的创新实践和反腐败斗争的丰硕成果,深刻挖掘了职务犯罪的腐败诱因,剖析了警示案例中党员干部走上违法犯罪道路的心路历程,全面反映了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害。最后,全体人员在公司党委书记、董事长杨群的带领下重温了入党誓词。

参观过后,大家表示这些生动的腐败案例,特别是扬州市近几年查处的腐败案件使人深感震撼,今后一定会汲取教训,引以为戒,时刻警醒自己,强化廉洁自律意识,进一步守牢底线,树立良好家风,永葆清正廉洁的政治本色。

  • 网站分享