您当前所在位置:首页 > 廉政建设
扬州运河文投集团组织党员干部赴扬州警示教育基地开展廉政教育活动
来源:  发布日期: 2021-03-01  访问量: 

为进一步加强党风廉政建设,切实增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,226日下午,扬州运河文投集团组织集团中层以上党员干部、各公司领导班子全体成员赴扬州警示教育基地进行参观学习,接受廉政警示教育。

在讲解员的引导下,大家先后参观了基地序厅、强音·全面从严、重拳·正风反腐、唤醒·明案鉴心、笃行·行稳致远以及尾厅六个区域。基地展厅综合运用图文、影音、情景再现等现代技术手段,集中展现十八大以来全面从严治党的创新实践和反腐败斗争的丰硕成果。

一幅幅生动的展板、一段段震撼的短片、一桩桩鲜活的案例,使大家在视觉、听觉上接受了一堂全面生动的反腐倡廉警示教育课。参观后,全体党员干部还进行了庄重的廉洁宣誓仪式。

大家纷纷表示,将以此次参加学习廉政警示教育为契机,进一步提高政治站位和“政治三力”,增强规矩意识和纪律意识,明确“底线”和“红线”,自觉遵守廉洁自律各项规定,树立运河文投集团党员干部清正廉洁的良好形象,忠于职守,兴企有为,为集团公司持续健康发展作出不懈努力。

  • 网站分享